• 真正聪明的人,总有办法把自己整哭 2019-12-05
  • 商务部发言人就美方公布对华贸易措施发表谈话 2019-12-05
  • 中国男篮红队获胜(动感2018) 2019-11-30
  • 【理上网来·喜迎十九大】海外知名专家点赞中国五年来辉煌成就 2019-11-30
  • 形式多样、创意十足 媒体发力短视频唱响两会好声音 2019-11-28
  • [视频]习近平打老虎动漫续集:当官要对自己狠一点 2019-11-27
  • 人生就是不断在告别,但请晚点再离开我 2019-11-26
  • 我省将建教师个人师德报告制度 2019-11-20
  • 特朗普说朝鲜已启动归还美军遗骸程序 2019-11-20
  • 养老保险基金 中央怎么调剂?br养老基金总体收支平衡收大于支 2019-11-16
  • 全国抗战类纪念馆弘扬“抗战精神”座谈会在京召开 2019-11-16
  • 笑博士,你说说,过去的国民经济发展计划是怎么订立的?有什么样的组织架构具体运作和实现这个事情?笑博士没有那个时代的经历,抄书、抄资料,说成绩、说缺点,都是可以的 2019-11-13
  • 周强:认真贯彻总体国家安全观,深入推进平安中国建设 2019-11-11
  • 吉林省人大常委会正厅级退休干部周化辰接受纪律审查和监察调查 2019-11-11
  • 新型光合作用可利用近红外光 2019-11-10
  • 小城东港论坛,东港人的网上家园!
    老奇人资料四肖中特120期资料
    信息服务
    小城公益
    灌水讨论
    东港QQ群
    百度影讯
    华臣影讯
    横店影讯
    旅游
    车友会
    房屋
    招聘
    楼盘
    求职
    广告招商
    老奇人资料四肖中特120期资料小城话题心情日记父亲就要离我而去了

共有771人关注过本帖树形打印复制链接

王中王铁算盘四肖中特开奖结果:主题:父亲就要离我而去了

小少
      1楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
    父亲就要离我而去了  发帖心情 Post By:2019/9/20 15:10:00 [只看该作者]

老奇人资料四肖中特120期资料 www.srtmq.tw    父亲的病一天比一天重,身体一天比一天衰弱,我知道,日子已经不多了,他就要离我而去了。他就那样静静地躺在那里,昏迷昏睡,他不知道我来了,不知道我拉着他的手,不知道我在和他说话,不知道我泪流满面。他不知道,他已经什么都不知道了,就躺在那里,一动不动,浅浅地呼吸。

在医院里的时候,我常常俯身靠近他,泪眼婆娑看着他满身的管子,任凭怎么呼唤,他都不睁眼,不回应。坐在离他几米的地方,我常?;匾湟恍┒隙闲钠稀?/span>

我小时候,长得很瘦小,爸爸每天下班回来,总把我抱起来,让我的脚踩在他的手掌里,把我擎得高高的,我格格地笑着,爸爸黑黑的脸庞也充满了光泽和喜悦。我用的第一个本子是爸爸买的,我用的第一辆自行车是爸爸骑回家的,我学的第一件乐器是爸爸从歌剧团里不要的器乐里收拾出来给我的,我第一次离家读书是爸爸送的,那时候家里穷得只能吃饱,一年只在春节的时候,才能做一套新衣服,可是我离家读书的时候,爸爸却给我买了精致的粉色小皮箱,那时候我有多么惊喜若狂,几十年过去了,这个皮箱还完好无损地摆在爸爸家里。小时候,脚长得很快,鞋子常常不知不觉就小了,他总是早早就把大一点的鞋子买回来了,他对妈妈说,不要让孩子把脚挤坏了。他脾气不好,却几乎从不对我们姊妹发火,他总认为他喜欢吃的东西就是这个世界上最好的东西,所以,他一定忍着不吃,留给我和姐姐吃。无论家里贫困到什么程度,债台高垒,他和妈妈从来没有想过让我们姊妹退学,尽管我们身边的同学常常因为家庭贫困而辍学了,可是我的父母总是坚定地供着我们读书,他把他多才多艺的本领传承给了我们姊妹,教会了我识简谱,教会了我做泥塑,教会了我剪纸,教会了我长跑,我们总是那么努力地学习,在学校里总是那么光彩夺目。

可如今,他就那样静静地躺在那里,发着烧,羸弱得像一片纸,风一吹就能起来;就像一个失联的外星人,已经不存在这个星球了……在我还没来及好好爱他的时候,他竟然就要走了。我知道我就要失去他了,我就要成为一个没有父亲的人了,这个世界上,当我受委屈的时候,再也没有一个人能够像他一样坐在那里倾听,开导我了。再也没有人在我们的老房子里种出美丽的花,再也没有人把精心侍弄的农产品一袋一袋背到我家了,再也没有人站在山岭上迎接我回家了……

回到顶部
    白日放歌纵酒
      2楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息 爱心之星
    等级:青蜂侠 帖子:1280 积分:2173 威望:0 精华:0 注册:2005/10/11 18:54:00
      发帖心情 Post By:2019/9/23 10:27:00 [只看该作者]

生老病死,自然规律。

不管如何,感恩曾经的日子,坚强现在的日子,幸福未来的日子。因为父母无论如何,都希望自己的孩子快乐幸福的。

回到顶部
      3楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息 风雨彩虹
      发帖心情 Post By:2019/9/23 19:05:00 [只看该作者]

看过你的帖子,心情很难平静,人生很短,父母之恩永世难忘,希望你能振作起来,用你的坚强和感恩来回报父母对你的爱.....

回到顶部
    创业小子
      4楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
    等级:小飞侠 帖子:1563 积分:2273 威望:0 精华:0 注册:2009/5/11 18:27:00
      发帖心情 Post By:2019/12/1 11:03:00 [只看该作者]

慢慢我们都会是父亲..........

回到顶部

用户登记制度 | 论坛服务规则 | 用户隐私?;?/a> | 免责声明 | 老奇人资料四肖中特120期资料
    小城东港论坛 电话:0415-7178998 7178088 QQ:3601102 3894351
    《电子公告审批编号》:辽网管20130020064 《网站备案编号》:辽ICP备11018938号
    网络经济主体信息
    老奇人资料四肖中特120期资料
  • 真正聪明的人,总有办法把自己整哭 2019-12-05
  • 商务部发言人就美方公布对华贸易措施发表谈话 2019-12-05
  • 中国男篮红队获胜(动感2018) 2019-11-30
  • 【理上网来·喜迎十九大】海外知名专家点赞中国五年来辉煌成就 2019-11-30
  • 形式多样、创意十足 媒体发力短视频唱响两会好声音 2019-11-28
  • [视频]习近平打老虎动漫续集:当官要对自己狠一点 2019-11-27
  • 人生就是不断在告别,但请晚点再离开我 2019-11-26
  • 我省将建教师个人师德报告制度 2019-11-20
  • 特朗普说朝鲜已启动归还美军遗骸程序 2019-11-20
  • 养老保险基金 中央怎么调剂?br养老基金总体收支平衡收大于支 2019-11-16
  • 全国抗战类纪念馆弘扬“抗战精神”座谈会在京召开 2019-11-16
  • 笑博士,你说说,过去的国民经济发展计划是怎么订立的?有什么样的组织架构具体运作和实现这个事情?笑博士没有那个时代的经历,抄书、抄资料,说成绩、说缺点,都是可以的 2019-11-13
  • 周强:认真贯彻总体国家安全观,深入推进平安中国建设 2019-11-11
  • 吉林省人大常委会正厅级退休干部周化辰接受纪律审查和监察调查 2019-11-11
  • 新型光合作用可利用近红外光 2019-11-10
  • 江苏时时彩开奖走势图 大富豪棋牌官网 双色球杀兰十公式 6场半全场18093 万发彩票安卓 桃花源记2赚钱攻略 江苏7位数最新开奖结 湖南幸运赛车从哪玩 乒乓球长胶胶皮 福利彩票中奖查询